返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度新材料有限公司

销售建筑材料,墙面涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 快速修复墙面抹灰不结实砂浆层脱砂掉沙的办法
快速修复墙面抹灰不结实砂浆层脱砂掉沙的办法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227快速修复墙面抹灰不结实砂浆层脱砂掉沙的办法 
品牌: 砂无迹
规格: 20KG
包装:
颜色: 淡灰
单价: 面议
最小起订量: 10 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-30 16:52
  询价
详细信息

墙壁掉沙脱砂是一种隐患,会导致墙面腻层空鼓脱层,而且受建筑热胀冷缩的影响,新装修的房屋经过一个冷热交替的季节后,开始较多见,越到后期越严重。特别是有些旧墙翻新时,若得不到合理的解决,即使重新刮上腻子刷上涂料,使用不了多长时间,鼓包脱层问题仍会出现,如此反反复复得不常失。

墙面抹灰砂浆层有不同程度的脱砂掉很多抹灰工程已深受因脱砂带来困扰,也并不了解脱沙产生的原因。在这样的情况下,许多朋友都只是凭借自己的主观经验以及社会的舆论信息去选择解决脱沙的手段和产品(比如只涂刷胶水和界面剂,临时解决一下表面问题)。因此很多朋友都失望而归。 

那么,遇到墙面不结实脱沙掉该怎么办,有没有什么方法可以解决这些问题呢?

当遇上这种问题时您也不必惊慌,告诉你一个抹灰老司机都在用方法,就是使用快速无痕修复墙面掉沙的砂无迹修复液。砂无迹作为修复墙面脱沙的专业产品得到了广大用户的一致认可。砂无迹的优势又在哪里呢?

解决办法:砂无迹修复液快速有效经现场试验的结果显示使用砂无迹30分钟后可以大大提高砂浆的结实度。使用2个小时后,硬度提升明显,墙体表面除无法反应的浮灰浮砂外基本成型变得坚固,8小时后,彻底修复不结实、解决脱沙掉渣的问题。砂无迹方便实用施工简单,只需轻轻一喷就搞定了

以上是快速修复墙面抹灰不结实砂浆层脱砂掉沙的办法的相关内容,关于更多详情请登陆砂无迹网站。

询价单
0条  相关评论