返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度新材料有限公司

销售建筑材料,墙面涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 墙面脱沙掉砂原因及处理办法?砂无迹的作用是什么?
墙面脱沙掉砂原因及处理办法?砂无迹的作用是什么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:238墙面脱沙掉砂原因及处理办法?砂无迹的作用是什么? 
品牌: 砂无迹
规格: 20KG
包装:
颜色: 淡灰
单价: 面议
最小起订量: 10 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-30 10:56
  询价
详细信息

由于近些年房地产开发旺盛,一些不可避免的问题也会慢慢呈现,不过,在科技如此发达的今天,任何事物都是相生相克,更何况中国一直有一物降一物的理念,任何问题都会有相应的解决办法。所以遇到任何问题请不要急,静下心来,只要思想不滑坡,办法总比困难多!

砂无迹是一种功能型产品,主要功能用于水泥砂浆强度不达标、松散、脱沙掉粉、以及水泥砂浆制品不结实,水泥砂浆与水的配比不合理,上墙时间不合理,或砂浆王配比不合理等造成的结构松散、成型效果差等缺陷的增强与修复处理。砂无迹的功能作用主要是通过砂无迹材料与水泥砂浆重新发生化学反应,使之重新成型,达到应有的强度,从而解决水泥砂浆墙面脱沙掉粉问题。我们有一些人可能是不太了解的,因为不是所有墙面都会有脱沙现象。所以很多人一辈子都不会用到的。也正因为如此,这类产品不会像其它产品那样广告遍地,因为市场毕竟有限,广告的投入是这类产品厂商难言之痛!

那么砂无迹的作用是什么?是像胶水一样的粘接功能吗?

砂无迹的原理和作用主要是改变水泥砂浆内部分子结构,增加强度密度的作用。改变水泥砂浆强度,治脱沙掉砂,经试验证明,砂无迹对因水泥砂浆标号不足、砂浆上墙时间不合理导致脱沙、使用砂浆王配比不合理以及砂子极配不合理等造成不结实的墙面作用明显。砂无迹不兑水保持高浓度时,问题不严重的墙面喷涂一次即可达到要求,问题较严重的试验结果表明,按正确的方法喷涂2遍,对99%的墙面都有效果,并达到使用要求。

值得注意的是,(1)砂子中含泥土成分过重的,效果相应有一定影响;(2)长期暴露在外且年限久远已经风化的水泥砂浆表面效果不明显;(3)在用假水泥参合的水泥砂浆或无水泥成分的砂浆中无效。

本品通过改变水泥砂浆性能提高强度从而使砂浆结构坚实紧密。达到解决脱沙掉灰的问题。不是一般意义的像胶水那样把松散的砂子临时粘在一起。因此本品不仅可解决墙面掉砂脱沙。对于旧墙翻新过程中发现基层墙面脱沙同样有效。不同的墙面,因造成脱沙的程度不同及造成的原因不同,材料用量或效果有些差异是正常的。

砂无迹的主要功能作用,我们都可以从上面了解到,可是大家要注意,砂无迹是改变水泥砂浆结构的,不是像胶水或界面剂那样的粘接作用哦,它们不是同类产品,各有各的功效作用,切勿用错产品哦。

以上是关于 墙面脱沙掉砂原因及处理办法?砂无迹的作用是什么的相关内容,更多详情可登陆www.shawuji.com


墙面掉沙用砂无迹

询价单
0条  相关评论